Самоуничтожение

Лина Лазарева
Русалочьи оковы приглянутся этой ночью океану.
Порог чувствительности снизится до минимума, ты ослаб.
По щучьему велению Нептун покажет дьявола в обличии нависшего тумана.
Ничто не вытащит тебя из призмы зла, и не поможет тебе добрый Эскулап.

Вселенское добро окажется в итоге еще большим злом,
Когда ты вспомнишь все законы «правильные», всю мораль.
Отсутствие истинновидения и  зоркости души не доведет до действий напролом.
Просторный мир с наигранной свободой, прелюбодействуя, надел на честь вуаль.

8.05.2012г.