спазмы

Дуалист
Будущее мое светлое
С хирургическим ярким светом
Песенка не допетая на жалостливый мотив
Травимся сигаретами
Не говорим об этом
Мертвенно улыбаемся пальцы свои скрестив

Помнишь  - когда то гладила
Нежными пальцами хрупкими
Словно стрекозьи крылышки ломкие и в пыльце
Что то у нас разладилось
Мы разрядились трубками
Мы не читаем карточки мы потеряли сеть

Ты мне по прежнему милая
Но горечь эта постылая
Горло мое окутала – ведь мы предаем весну
Как без тебя, любимая?
Но только все чаще мимо я
Но только все реже ты моя
И тянет печаль ко дну