И победила Россия фашизм!

Клара Горячева
А мы их стоим? Мы их стоим,
Погибших за нашу жизнь героев,
Не сдавших не пяди родной земли
Великой нашей огромной страны?

Ведь не было ни одной семьи,
Где не было жертв той страшной войны!
Тогда и вспомнила Русь  Христа,
И для молитвы открыла уста!

И блудный сын прощенье просил -
Бог отступленье от веры простил.
Вот откуда силы взялись -
И победила Россия фашизм!

Героев всех поименно  вспомним!
Недаром  нести миру - мир,
Такою великою судьбою
Россию  Господь  наградил!