нужна еще одна война

Радмир Мустакимов
Гениальные идеи превратили в тупости,
Спрятавшись от бога, делаем мы глупости,
Убить бы нас всех сразу, да с остервенением,
Не пришлось бы мучится грядущим поколениям.

Променяв на деньги человеческие ценности,
С волками жить проще, там есть чувство верности.
Кто наш создатель? Черт, бог, природа?
Опыт не удался – ты вырастил урода.

Мне кажется может нас растят на убой
Забивая разум мусором – желудок едой

Нужна еще одна война чтобы очистить этот мир,
Нужна еще одна война чтобы облегчить наши души…
               

С праздником великой победы, наша сила в единстве.