С Днём рожденья, Натали!

Влад Кучерявый
               
Какая классная семья!
Куда не глянь – источник Света!
Такими Душами земля
гордится много  зим и лета!
Таких лелеют небеса!
Хотя порою не понятно,
чему так больно бьёт гроза
и закрывают солнце пятна?

Лишь Богу ведомы Пути…
Он всех рассудит … Сил и стремя
даст и поможет донести
свой крест и верных нежно в темя -
как в детстве – помнишь? – всех нас мать -
Он поцелует здесь…иль где-то…
А я хочу  Вам пожелать
Любви! … Тепла! – и  море Света!

9 мая 2012