Ветеранам

Марина Стихия-Ветра Егорова
Была она Священной,
И имя ей - война…
И блага жизни мирной
С собою забрала.

Но Вы несли ту службу
Для Родины былой…
Вы вкладывали душу,
Но в сердце только боль.

Друзей теряя верных,
Вы шли на страшный бой.
За Родину, за смертных,
За счастье под луной.

Вы нам победу дали,
Свои колеча жизни. —
«Спасибо, Ветераны,
В долгу у Вас Отчизна».