Тебе одной дарю себя

Давид Евгениевич
Тебе хочу я подарить себя,
Хочу, чтоб ты в меня без памяти влюбилась.
И каждый день так целовать тебя,
Чтоб кровь твоя от счастья кипятилась.

Я каждый день тебе, хочу нести ту радость,
Чтоб мной одним ты бредила и жила.
И время наше превратиться в сладость,
В котором ты меня б без устали любила.

И пусть летят на скорости года,
Я так хочу, чтоб твои  чувства не остыли,
Ведь в целом мире нет любимее тебя,
Хочу, чтоб мы всё также искренне любили.

И в этой жизни тебе готов я сделать Рай,
Чтоб ты, любимая, нужды ни в чем не знала,
Меня, прошу, не покидай,
Я  так хочу, чтоб счастье ты со мной познала.