Где Вы, дети? Где друг? Где ты, жизнь отцовская?

Александр Май
..Где Вы, дети? Где друг?
Где ты, жизнь отцовская?
С болью в сердце, а круг
бессердечные, чёрствые.

Стены камеры-дом.
И не дом, а убожество.
Коммунальный погром,
От убл.дков художество.

Знать законы ни в счёт.
А правительству надо ли,
чтобы слово в полёт...
Оживало в дни нации?!

___________________________
С добрым словом в пути,
А ответом проклятие
Как,куда не ходи,
Сплошь к тебе неприятие.

Всюду алчность в части,
Всюду мерзости самости.
Никуда не ходи!
Сбереги нотки радости.