***

Егор Золотухин
Поруганная доброта.
Воспетая гордыня.
Порок, жестокость, суета,
В кругу пустынь - пустыня.

И снится чистая вода
В хрустальном водопаде -
Так было, есть, и так всегда
Кончаются тетради.