***

Екатерина Бевза
Пред Вами, ветераны, я склоняюсь,
От всей души благодарю
За то, что вытерпели, не сломались,
За то, что выиграли войну.

Проделали Вы долгий путь к победе.
Четыре года словно страшный сон.
Все для того, чтоб мирно жили дети.
Спасибо Вам и до земли поклон!