к обидчику всегда придёт расплата

Наталия Рудченко
06.08.2011

К обидчику всегда придёт расплата,
С той стороны, откуда он не ждёт.
Ведь наказание по-своему награда,
А жизнь игра, где правил целый свод.

Взгляну на малыша, что хочет к маме,
На инвалида, что стремится жить,
На новобрачных, и на свечи в храме…
И улыбнусь, сумев печаль забыть.

Силён не тот, кто может нас обидеть,
А тот, кто сможет радость подарить,
Кто доброту мечтает в душах видеть,
И в силах слабости других простить.