Птичий лад. Русский пассаж

Панбэлла
Смотрю я тихо
             на Восток
И вижу сочный
             свой пирог.
Два слоя облаков -
                спираль,
Лимонный круг
             уходит вдаль.

Ждала тебя я на пирог,
Но ты же, как всегда, не смог.

Закат весь в крошках,
                как мой торт,
Узором ярким
            греет взор.
И пышным кремом
               веселит,
Край пастилою
             чуть блестит.

Ждала тебя на свой я торт,
Но ты же, как всегда, не смог.

Гляжу я молча
             в майский сад,
Там птичьи трели -
                звук и лад.
Как мало надо им
                для счастья -
Быть только вместе,
                нет ненастья.

Те пироги, что испеку,
Отдам их лучше соловью.

2012-05-08  вторник