Кофейная

Дмитрий Напольских
Твоя кожа кофейного цвета
Мне милей, чем пророков скрижали.
Как сладко от страсти минета
Мужчины рассудок теряли.

Смотришь в окно печально,
Безумье тех дней вспоминая,
Когда ты дарила орально
Мужчинам блаженство рая.

Имей их! Ночами смейся,
На подушку слёзы роняя.
Цену кобелиной спеси
Лучше кто-то познал едва ли.

13.12.2007