Клетка

Александр Нант
Род людской вперёд летит
от "быдлонеразумия"...   
Созидая, путь лежит 
наш к вечному безумию,

Вспять природе... Чуть жива
Вечная гармония... 
Попадём под жернова 
Хаоса истории. 

От Мистического Зла -
Только к все-согласию... 
Нам Вселенная кричит 
О РАЗ-НО-О-БРАЗИИ! 

Нет здесь глупого созданья. 
Есть живая клетка... 
В ней вся сила мирозданья,
Случай, чья-то метка...