Кафтан и сарафан

Роза Агафонова
Сшила шиншилла себе сарафан,
Сшила шиншилла мужу кафтан.
Не нравится мужу серый кафтан,
Хочет носить он цветной сарафан.
Может быть, спор их дошел бы до драки,
Но пробегали мимо собаки.
Кафтан с сарафаном остались лежать,
Шиншилле с шиншиллой
Пришлось убежать.