Я не люблю себя

Сергей Безликий
Я не люблю себя за все свои ошибки,
За все грехи, что с детства совершал.
За то, что нету на лице улыбки,
За тех, кому я в жизни помешал.

Я не люблю себя за то, что ошибался,
Вину свою боялся признавать,
За то, что я с тобою повстречался,
А после так легко смог потерять.

Я не люблю себя за то, что твои руки,
Хоть нет тебя, всегда в моих руках,
За то, что осознал я боль разлуки,
За то, что только ты в моих мечтах.

Я не люблю себя за то, что стал бояться
Хоть что-то в этом мире потерять,
Что права нет мне больше ошибаться,
За то, что не могу спокойно спать.

Я не люблю себя за то, что мысль о прошлом
Приходит часто в голову мою,
За то, что думается мне о невозможном,
За то, что все еще тебя люблю.

Я не люблю себя за то, что очень сложно
Так, как тебя люблю, кого-то полюбить,
За то, что верю, что еще возможно
Когда-нибудь с тобою рядом быть.

Я не люблю себя за то, что я родился,
За то, что увидел белый свет
И как ребенок, поуши влюбился,
За то, что тебя рядом больше нет!