Ветеранам

Серж Балаян
В этот майский день едины
Стремлением отдать частичку "я"
В пространство временной корзины,
Что с 45-го до сия бытия

Мы помним подвиг тот бессмертный,
Когда спасали Вы страну,
С солдатской прытью,беззаветно,
Достойно выиграли войну

Мы чтим геройские заслуги,
Всем сердцем отдаем Вам дань
За те великие потуги,
Где были совесть,честь и брань

Пусть дольше клацают медали,
И слышно чоканье ста грамм,
Пусть меньше гложат Вас печали,
И будьте счастливы,пост сдан!