Оно

Юлиана Радужная
У девочек мягче кожа...
У мальчиков твёрже.... ум..
А я вот не вышла рожей,
(скажу вам по чесноку)..

Но мне это не мешает,
Горжусь я своей башкой..
(она до того большая...
 Нет ни у кого такой)..

Из космоса видно темя,
За мной наблюдает Бог..
Так надо! Простой, я  верю,
Меня он создать не мог..

Казалось, уродство это,
По мне и такой легко..
Поют про меня куплеты,   
Известнее Сулико...

У мальчиков ....торсы..  (млею)..   
Но нет красивее ног,
Чем женские ... Я фигею..

Наверное, я оно..