Мысли и чувства проза и лирика

Артём Волжанкин
Ветер рвет и мечется,
Скрывается незамеченным.

Знаешь, человек в моей жизни появился два раза и исчез.

Скрывает ночь, луна пропала.
Душа кого-то потеряла.

Знаешь, хочется что-то изменить, а не знаю куда двигаться.

Машины срываются с мест.
Не жду хорошую весть.

Знаешь, теряю терпенье и впадаю в уныние.

Упало в пятки, сломалась опора.
Много стало простора.

Знаешь, хочется просто жить и не париться.

Время идет не замечено
Мы с ним давно венчаны.

Знаешь, хочется найти вторую половину.

Где-то ты среди людей,
Среди людей, среди бл@дей.

Знаешь, хочется любить кого-то.

Сердце стонет и рыдает,
Бить с твоим оно мечтает.

Знаешь, хочется развиваться и расти.

Тянутся к солнцу немые создания,
Не требуя к себе внимания.

Знаешь, хочется счастья, здоровья и еще много чего.
Знаешь?
Я - нет.