Спой мне

Юлия Можаева
пой мне, спой немножко,
хотя бы, когда уходила.
спой мне на дорожку,
чтобы не путалась и не бродила.

отдай мне свое сердце,
я верну обязательно, точно.
приоткрой свою дверцу,
что затворками душит так прочно.


А тебе бы... мне поверить,
ты еще не готов...


а я жду. терпенья хватит.
мой малыш.
а я стою. смотрю на закаты,
когда ты спишь.

а я жду. пока не устала.
милый мой.
а я молиться не перестала
за тобой.


спой мне, напиши строчку,
когда я вернусь обратно.
спой мне. совсем немножко.
я прошу. молю украткой.

отдай мне свое сердце.
я верну обязательно, точно.
ты занял главное место,
и теперь за тобой оно прочно.


А тебе бы... мне поверить,
ты еще не готов...


а я жду. терпенья хватит.
мой малыш.
а я стою. смотрю на закаты,
когда ты спишь.

а я жду. пока не устала.
милый мой.
а я молиться не перестала
за тобой.


08.05.12г.
(на песню)