Любимый мой

Юлия Можаева
любимый мой, пишу тебе я пару строк,
чтобы ты знал,как нужен мне,что ты не одинок.
хочу тебе я посветить немного страсти,
в кои сложились наши случайные масти.

я так тебя ждала. верить тогда было поздно
хотела плюнуть на все. ведь бросить все можно
я не желала слушать чьи-то упреки,-
наелась странными словами, наслушалась строки.

но мир не дал мне так в одночасье
забыть о лучшем, что будет просто случаться,
что неустанно всегда с нами рядом,
чему не даст наше сердце проникнуться ядом.

в тот день я помню, тебя повстречала,
я даже имени толком твоего не знала,
и даже образ мне твой не остался,-
вот так просто во времени я затерялась.

а ты пришел, дверь открыл, слегка постучался,
ты знал, что хочешь. и ты не обознался.
а я украткой впустила с ветра прохладой
тебя и тень твою. и больше не надо.

теперь ты самый любимый, мною желанный.
стал мне родным, счастьем нежданным.
не отпущу я тебя. не отдам тебя, мое чудо
никто не сможет отнять. любить тебя буду.

любимый мой, пишу тебе я пару строк
чтобы ты просто знал,чтобы мне верить мог.
не думай, что я тебя когда-нибудь брошу.
ты самый лучший, любимый, мой хороший.

8 мая 2012 г.