инкубация

Дуалист
день за днем...и никто не умер
лишь слегка полиняло небо
одиночество - это в сумме
вдохновения - только где бы

только кто же войдет без спросу и щекой проведет по носу
безответие безнадежно на вопросы
опять вопросы

и откуда ж ты выползла гадина
подколодная грусть-тоска
все что дорого - поукладено
и походного рюкзака
мне нехватит
забрать в грядущее уходящей эпохи дары
из какой ты щелки ужалила
подловить у какой дыры

что послужит противоядием
- только б кОму не усугубить
буду тлеть и чадить исчадием
не поранить бы
не убить