День Победы с краю

Лика Поо
Полно дерьма - и  в этой жиже,
Как фарисейство, этот день.
Кому-то кононада ближе,-
Цветёт красавица сирень...

А кто над памятью глумится:
Замаран и доволен тем.
И плачет крайняя столица
Вдали от тех, вся сердцем с кем.

Как лопнул мир на две болванки -
Не стало истины в мозгу.
Жить в этой жиже - будто в танке
Гореть нам заживо в аду.

Но мы поднимемся, поверь мне,
Былая Родина моя.
На каждого не хватит смерти,
Пока жива на свете я.