Загляделась в озёра осень...

Ганс Иванович Климов
Загляделась в озёра осень
Словно юность -  краса –
Золотистые косы,
Голубые глаза.-

Стой и вдоволь любуйся,
Но красу не губи.
Ну, хоть снова целуйся!
Ну, хоть снова люби!

Сентябрь 1965г.
Леуново – Архангельск