Вдаль...

Тильберт Уленшпигель
Как кладбище веков, годов, мгновений...
Земля...слой исторической тен'ёты...
Разочарованность с восторгом от творений
Смешались в дым...что овивает скал остро'ты...
И мириады незаконченых дорог
Зовут нас вдаль...там неизбежность и не спится...
Несуществующие шифры между строк
Находим вдруг...читая
желтые страницы...