Невежество заполнило пространство...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Невежество заполнило пространство,
Но времени ему не одолеть.
Уходит в прошлое зло государства,
И человека не коснётся плеть
Чиновников, занявшихся торговлей
И душу продавших за медь.
Грядёт пора прозрения и воли,
Когда уместно «быть», а не «иметь».


02 февраля 2012