Я не могу не любоваться...

Ганс Иванович Климов
Я не могу не любоваться
Осенней светлой красотой
И не устану восхищаться
Я беспредельной добротой.-

Вот так бы жить,- слив воедино
И красоту, и доброту,
Слив вместе юность и седины,
Как явь простую и мечту.

Сентябрь 1965 г.
Леуново