Ночь

Юлия Можаева
Ночь. А помнишь ты ее ждала?!
Любила, верила, играла…
Тихонько злилась…
Прочь. Ушло куда-то навсегда…
Все дорогое потерялось…
Ты все молилась.
Дождь. Не прекращал, а начинался…
К нему привыкнуть ты успела.
С судьбой боролась.
Мне не понять, зачем пропала,
Ведь мы иначе все хотели.
А может… обознались.


Не возвращайся. Не ищи ответа.
Ведь ты же знаешь, его нет.
Ты оставайся в прошлом где-то,
Возможно, там найдешь ответ.


Ночь. Мне не забыть те поцелуи.
Они казались невесомы.
Нажать на стоп нельзя.
Прочь. Никто не мог уйти вслепую,
Кричало сердце так истомно.
Не знал я одиночества.
Дождь. Теперь он тоже одиноко,
Со мною дышит, ищет точки.
Все изменилось…
Теперь и ты… с тобою кто-то
Проводит медленные ночи.
Страница прошлого закрылась.


Не возвращайся. Не ищи ответа.
Ведь ты же знаешь, его нет.
Ты оставайся в прошлом где-то,
Возможно, там найдешь ответ.


28.09.11
*стихи на песню