Любовь моя

Кононенко Ольга Петровна
Любовь  моя,  души  прекрасный  свет,
Ты  прелесть,  неизведанное  чудо,
Ты  счастья  не увянувший  букет,
Тоскливо  без  тебя  и  очень  худо.

Ловлю  твою  улыбку  на  лету
И  утопаю  в  добром  милом  взгляде,
Я  греюсь  на  твоем,  любовь,  свету,
Прекрасно  жить  и петь  с  тобою  рядом
1978г.