Не искушай

Лариса Козлова
Не нарушай гармонию вселенной,
Неси добро и мыслей чистоту,
Пусть вера твоя будет неизменной
Дари любовь и не предай мечту. 

Не искушай ни лестью, ни дарами,
Будь честен и с другими, и с собой,
Будь искренним и не сори словами
И прежде всего думай головой.

Не предавай людей, что в тебя верят,
Храни любовь и счастье береги.
Всегда открытыми пусть будут двери
И пусть друзьями станут все враги.

Живи открыто, распахнувши душу,
Вбирай в неё и радость и тепло,
Ты сердцем музыку вселенной слушай
И пусть в душе всегда живёт добро!