Ремешок

Ольга Пастухова
Ты так уверен(?)
в том, что мне - не надоешь,
что хочешь - съешь, а хочешь - шмыгнеш меж...и был таков!
что все стерплю, хоть реж,
куражишся, снимая с чувства пену,
подкладывая новую измену, как ту свинью, взамен кота в мешок
и каждыи раз надеешся на шок.

Но шок -  это по(...)нашему, мой сладкий.
Оставьте свои ****ские повадки, пока я не взялась за ремешок ;-)