4 36

Кристина Соболевская
Я хочу растворится в этом мае, приятно дождливом,
В этом запахе нежном и новом. Растворится и петь
Вместе с птицами и не слышать ни слова чужого.
Разбудить бы тебя легким шепотом, растворить бы
Тебя в своём запахе и лететь далеко-далеко с тобой,
Ни на минуту не останавливаться. Вокруг мира за 10
Секунд и рассвет нас поделит на части.
Я хочу растворится в тебе, чтобы полностью быть,
В твоей власти.