Менеджер по...

Дмитрий Попарев
Менеджер  по  продажам  китайских  гвоздей,  где-нибудь  в  Туле,
по  вечерам  пъёт  холодную  водку  в  мае,  июне,  июле.

Пъёт  не  с  горя,  веселия  и  расслабления  ради
будет  пить  осенью,  в  дождь  при  листопаде.

Она  знает  норму,  каноны,  цинизм  без  иллюзий,
цель  тянет  цепь,  причина  скрывается  в  клюзе.

Проценты  с  продаж,  отчёт,  увеличение  оборота,
мозг  приспособился  утром  не  мучает  рвота.

Есть  фитнес-клуб,  партнёры  и  социальные  сети,
лет  через...  в  избу  вбегут  потенциальные  дети,

как  там  на  русском  сказал  Гэри  Олдмен  в  забытой  картине.
Слишком  похоже  на  жизнь  в  чумном  карантине.

Пусть  будет  стыдно  тому,  кто  подумает  плохо,
притча  стара:  гены,  среда,  гормоны,  эпоха.

Сценарий  туполинеен,  но  героев  спасут  диалоги.
Демотиватор  с  отчётливым  "не  забывайте  брить  ноги".

В  общем,  она  молода,  динамична,  полон  рот  креатива,
вроде  лошадки  стирженный  хвост,  бубенцы,  заплетённая  грива

двa  пристяжных,  Селифан,  в  поводу  тройка-птица
лучше  Москвы,  "Трёх  сестёр"  -  Каны,  спокойная  Ницца,

французкая  кухня,  мезон,  моря  дары,  солёная  пена,
ахиллесова  каша,  гвозди  данайцев,  торгуйтесь  Елена...

8 мая  2012