Учителя незримые Лучи

Людмила Румянцева 28
Свет Истины, кто ищет неустанно,
О наставлениях взывает на Пути,

К тому  приходит  помощь несказанная:
Ведут Учителя Незримые Лучи.

Гармония Вселенская возможна -
В своей Душе Её ты сотвори.

Свет Истины познать тебе помогут:
Галактики, Созвездия, Миры.

Свет Разума  приходит  с Высоты к нам,
Несёт Он  Справедливость и Закон

И в, основном, он людям всем понятен,
Тем, Кто по Жизни честен сам с собой.

Кто нравственно в себе соединяет:
Распознавание, Мудрость и Покой,

Кто в бескорыстии своём осуществляет -
Великий Подвиг, Веру и Любовь.

Кто сохранить в Своих сердцах стремится
Величие Космической  Любви,

Кто может в Радости  объединиться:
С Природой, Богом и Людьми.


24 мая 2002