Я горд!!!

Магнолия 5
Я сегодня не просто гуляю,
С дедом Мишей иду на парад!!
И друзья пусть не все понимают,
Отчего я так этому рад ..

И конечно друзьям объясняю,
Отчего вдруг так радостно мне.
В этот день по проспекту иду я
С победителем в страшной войне!!

Дед мои Миша (мой прадед!) не скрою
Стар и сед и идет не спеша,
Но по  жизни мальчишкой -героем,
Нарекла его боль и воина !!

Был он ранен , командовал ротой.
Врач на фронте жизнь деду спасал.
И как только окреп чуть чуть отче,
Ночью с госпиталя взял и сбежал ..

Не геройство, не ворох медалей,
Не пленили тогда на войне.
Просто все они юные знали,
Нет врагу на родимой земле !!


Я уж правнук, и внуки, и дети-
Все здоровья дедуле сулят.
Ну а я?.я и горд, и в ответе,
Что  дедулю веду на парад !!


05,12
фото с ин-та