до бессонных ночей

Лизавета Рогожникова
я тобой уже переболела. но ты не ветрянка -
тобою болеют десятки, и сотни, и тысячи раз,
до пальцев и сердца в незаживающих ранках,
до бессонных ночей и вечно заплаканных глаз.
до полночных стихов на листах из блокнота,
до нечаянно сжатых в кулак дрожащих ладоней,
до ежедневных на пол с кровати полётов,
до неотправленных sms спросонья.