Лунная нежность

Елена Графская 8
*
блеском волшебным
звездный фонарик горит
в небе полночном

лунная нежность
душу мою теребит
негой восточной

сладкие губы любви
вкус виноградный
таю в объятьях твоих
мой ненаглядный
*