Назови как захочешь всё это

Анастасия Бунас
Назвать как угодно ты можешь всё это:
 Приветом, ответом, сонетом, советом.
 А хочешь - приди ко мне синею ночью,
 Где буду я из червоточин и точек.

 Тебе, может быть, даже душу открою,
 Я буду простою, живою, собою.
 А может, не буду - моё это дело,
 Ведь я тебе песню несмелую спела.

 И завтра тебе подарю я отмычки -
 Привычки и сердце простой прозаички.
 Теперь всё возьми в свои руки -

 Без муки гони все разлуки и скуки.
 Пиши меня, словно скрипичный я ключ,
 Пробьюсь я тогда словно луч из-за туч.