Я научился слышать вас

Просто Звук
Ну вот, Я вижу интерес...
Разгон тумана неизбежен,
Я словно занаво воскрес,
И Вашим голосом изнежен!

Пусть Я не вижу Вас пока,
Но вижу Ваших строк дыханье
И представляю как рука,
Скользнула Ваша на прощанье!

Ваш голос в буквеной строке...
Его Я слышать научился
Он много лет являлся Мне
Как сон в который Я влюбился!

Порой несвязные слова,
Меняют звуки Вашей речи,
Я бы поправил их слегка,
Положив руки Вам на плечи!

Чтоб Вы вдохнули Мой покой,
Себя почувствовав любимой...
Сказав Себе... Никто другой
Мне не был Так необходимым!

Опять мечты, туманят день...
Я засыпаю видя строки...
В которых ветер перемен,
Доносит голос Ваш далекий!...