Всё - Моё!

Натали Ривара
Моменты истины и озарений -
лишь в том, чтоб победить свои сомнения,
не выставляя тех причин,
которым - ныне - получается - ты -  господин!

Но вспомнить только -
и решиться
на шаг
п р и л и ч е с т в у ю щ и й
тому,
где раненой любовь,
как птица -
купалась в сердца
пролитой крови.
И так боялась возродиться,
тонула,
задыхалась - вся...

Вот - хорошо -
мыслишкой -
сдунул -
и горести -
и муки...
А знал -
что было
и что есть -
не изменить...
Отныне
помнить
и беречь, хвалить:
ведь
ВСЁ - МОЁ!