Пеппи

Анастасия Бунас
Эй, Пеппи, а помнишь, как ты обещала -
 Мы дети с тобою навек.
 Что вместе облазим все горы и скалы,
 Где не был ещё человек.

 А помнишь немного зелёных горошин
 И таинство детство тогда?
 Ты лучики солнца держала в пригоршнях
 И всё, всё на свете могла!

 Нас много связало с тобой приключений,
 И трудно их все описать.
 Имела ты столько престранных влечений,
 Но ими могла зажигать.

 Мы выросли, Пеппи, что скажешь на это?
 Не дети. Уже насовсем.
 А ты - та же ведьма, немного с приветом,
 Не поймана больше никем.