я ничего не могу поделать с этой мукою страстной

Урсула Дорсум
Я ничего не могу поделать с этой мукою страстной,
мечется ночь в глазах твоих
приковывая звёздным блеском,
пытаться бежать - бесполезно...
Ты превращаешь меня в одалиску,
хоть с детства была я свободнее ветра
и никогда в жизни не опускалась так низко
на колени
перед мужчиной
ростом под 2 метра...
Словно Атлант, держащий на плечах своих небо,
ты хочешь меня удержать, но кем ты ни был/
каким бы сильным ты ни был...
Знай, это скоро закончится
полным провалом в бездонное одиночество...