Вечер

Иришка Федечкина
Зимний вечер,простуда и вьюга.
Поговорим о наболевшем,подруга,
За чашкой горячего чая
О надежде,тревоге,печали.

А сбылось ли,о чем мечтали?
изменились,другие стали.
Что ни день,то новая забота-
Дом,семья,улица,работа.

Слабо светят фонари у замерзшего окошка.
Промурлыкал тихо кот,промурлыкала и кошка.
Надо просто верить в чудо.
Просто верь,конечно,буду...