Поговорите со мною, люди!

Тата Шторм
Поговорите со мною, люди!
Я так жажду услышать снова
Ваших дерзких упрёков звуки,
Поучений, советов... хоть слово.

Как люблю, когда не понимаете
Ни стихов моих, ни выражений.
Боже мой, как же много вы знаете!
Благороден ваш путь стремлений.

Поговорите со мною, люди!
Может, жду я от вас одобрения?
Проклинаю, возможно, от скуки -
Ну, а после прошу прощения...
_______________________________
Что ж молчите вы?
Я обращаюсь к каждому из вас!