Вчерашние солдатки

Неоновый
В зените лето тёплое, лохматило хлеба,
И солнце ясное дарило с неба счастье.
В июне сорок первого, внезапная война,
Сломала сотни тысяч судеб в одночасье.

Вчерашние студентки, Наташа, Люба, Таня,
Из - за потертой парты, ушли втроём на фронт.
Из залповых орудий отважно барабаня,
Цепью пулемётной взрывали горизонт.

И грудью отстояли родные свои земли,
Бесстрашными руками, неся победы зов.
И в будущее вновь растут свободы стебли,
И актуальной стала забота и любовь.

Вчерашние солдатки, Наташа, Люба, Таня,
Победные хлебнули из крынки двести грамм.
От счастья долгожданного отчаянно рыдая,
Надежду безграничную оставив городам.

С днём победы! Мы никогда не забудем ваш подвиг!