Ты изменила всё... любимой женщине

Просто Звук
ТЫ изменила МНЕ вчера!
 НЕТ НЕТ, Я ПРОСТО УЛЫБАЮСЬ!
 ТЫ ИЗМЕНИЛА ДЛЯ МЕНЯ,
 тот мир с которым Я ПРОЩАЮСЬ!

 ТЫ как волна сменила курс,
 качая в нежности печали,
 и растворила мою грусть,
 играя ветром с парусами!

 А ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ТАК ДАВНО,
 Я на мели стоял скучая,
 и проверял ночами дно,
 прилива страсти ожидая!

 ТЫ изменила всё волной,
 пусть даже первой- ВЕРОЛОМНО,
 что Я желал своей рукой,
 мгновенно сделать ТЕБЕ больно!

 А ВОТ СЕЙЧАС , Я ВОСХИЩЁН ,
 ТЫ МНЕ ВЕРНУЛА СИЛ СТРЕМЛЕНЬЯ,
 Я снова ЖИВ, И ВНОВЬ ВЛЮБЛЕН,
 В ИСТОЧНИК СИЛ И ВДОХНОВЕНЬЯ! . . .