Мой милый ангел!

Виктория Дядьо
Мой милый ангел!
Спи себе спокойно.
Тебя не потревожит суета.
Там нет ее.
И там тебе не больно.
Открыты рая для тебя врата.
А я люблю и зажигаю свечи,
Пусть согревают душеньку твою.
От горя небо падает на плечи.
Над пропастью рыдаю и стою.
Мой милый ангел.
Год как изменилась
Вся жизнь моя.
Разбиты все мечты.
Вокруг двуличность, ханжество и гнилость.
Открытым для меня был только ты.
Пусть называют люди пессимистом,
Мне все равно. Я не даю отчет!
Не собираюсь быть для всех артистом.
А память даже смерть не отберет.