Ах, Эжени, что за сюрприз?

Нина Шендрик
Ответ на «Ночной загул, коньяк…» http://www.stihi.ru/2012/05/08/7029

Ах, Эжени,  что за сюрпризы?
Куда Вас увлекает рок!
Коньяк,  мужчины и стриптизы?
Вам не к лицу такой порок!
Подумайте о бедной Лизе!
Для Вас порядочный урок!

Пардон, я из другого века -
Цыгане, тройки, бубенцы…
Была и я мечтой поэта,
Поручик Ржевский - мой каприз.
Все кануло давно уж в Лету,
Какая гадость ваш стриптиз!

Пора, дружочек нам в деревню,
(Найдет душа себе покой,
А  я избавлюсь от мигрени)
Пить не коньяк, а молоко!
Вам говорю я, как дуэнья,
Не заходите далеко!