Как грань тонка

Евгений Архипенко
Как грань тонка, как хрупок мир!
Как разрушительно ненастье!
Как уязвимы струны лир,
рождающих сонату счастья!

Неуловимая черта.
Необъяснимая причина.
Как сложно все, а суть проста:
ты - женщина, а я - мужчина.