Дружба

Елизавета Максакова
Что дружба? Резвости идей,
Любви потоп, поток страданий,
Счастливый смех, как у детей,
Сменит игра и боль желаний.

В ней каждый волен выбирать:
Коль ценишь ты - даруешь счастье,
И всякий может предавать:
Амуров шутки лишь ненастье.